Жители Петропавловска могут оплатить услуги энергетиков и без квитанции

Жители Петропавловска могут оплатить услуги энергетиков и без квитанции. Речь идет о жильцах домов, находящихся в ведении крупнейшей в краевом центре управляющей компании "УЖКХ". Если этим горожанам до сих пор не пришли квитанции за март, то на всех участках Энергосбыта примут оплату и без платежного документа, сообщают в энергокомпании.  

Платежи будут внесены на сумму, примерно равную начислениям за февраль. Оплату за все три услуги  - за электроэнергию, тепло и ГВС - необходимо вносить на один лицевой счет. Это 12-значный счет, указанный в старых квитанциях за электроэнергию. На участках специалисты Энергосбыта проконсультируют каждого абонента, готового оплатить счета без квитанции.

Начисления за электроэнергию, тепло и ГВС клиентам управляющей компании "УЖКХ" с марта 2016 года производит филиал ПАО "Камчатскэнерго" Энергосбыт. Все три услуги включены в один платежный документ.

"Процесс передачи данных от ООО "УЖКХ" в Энергосбыт и последующее формирование квитанций для 60 тысяч абонентов крупнейшей управляющей компании краевого центра потребовали дополнительного времени. В настоящее время в ряд домов квитанции еще не доставлены. Сформированные платежные документы доставляются гражданам ежедневно, в том числе и в выходные дни. В течение десяти дней эта работа будет завершена в полном объеме", - сообщают в энергокомпании 

оплата услуг энергетиков без квитанции в Петропавловске как оплатить свет без квитанции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300