Погрузчики EP Equipment со скидкой для клиентов СберЛизинга

К сожалению, объявление устарело
СберЛизинг и Официальный дистрибьютор корпорации EP Equipment договорились о расширении номенклатуры специальной техники, доступной со скидкой для клиентов.

Теперь в СберЛизинге можно профинансировать приобретение девяти моделей погрузчиков со скидкой в размере 5%. Данные условия распространяются на дизельные, бензиновые и электропогрузчики. Скидка действует на всей территории Российской Федерации.

EP Equipment – китайская машиностроительная компания, основанная в 1993 году. На сегодняшний день это один из ведущих игроков в сегменте складского бизнеса. Входит в топ-3 ведущих заводов КНР по объемам продаж подъемно-транспортного оборудования.

EP Equipment давно вышла за пределы локальных рынков и поставляет продукцию по всему миру. На российском рынке продукция компании представлена уже более 10 лет. За это время была проведена огромная работа по оптимизации техники и ее адаптации к российским природным условиям.

Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: «Мы рады предоставить нашим клиентам, чей бизнес связан со складской сферой, новые возможности и выгодные условия лизинга. Данные модели погрузчиков – новые на нашем рынке, и мы надеемся, что в силу высоких технических характеристик и комфортных цен они будут пользоваться спросом среди наших клиентов».

Подробнее на странице спецпредложений https://www.sberleasing.ru/actions/#spec

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 9 месяцев 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru

Пресс-центр
Виктория Бакаева, пресс-секретарь
тел.: +7 (800) 555-55-56, доб. 31-83
моб.: +7 (916) 210-10-44
www.sberleasing.ru | [email protected]
Рубрики
Бизнес, финансы Оборудование Услуги
RomanS2018
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

СберЛизинг предлагает воспользоваться специальными условиями приобретения линейки коммерческих автом...
07:44, Сегодня
Юго-Западный региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал первую в России сделку лизинга сель...
03:23, 7 апреля
PayPal ✅__Продажа аккаунтов PayPal__✅ Telegram - https://t.me/paypal_wallet Telegram Канал -...
09:27, 8 апреля
СберЛизинг профинансировал сделку и осуществил поставку гидравлического гусенично-стрелового крана S...
22:50, 10 апреля
СберЛизинг объявляет о старте новой ко-брендинговой программы с крупнейшим китайским производителем...
21:33, 1 апреля
Продажа кошельков QIWI, YooMoney, WebMoney, МОБИ.Деньги ✅Telegram Канал - https://t.me/acci_shop...
09:27, 8 апреля