В Петропавловске разгрузят проезд в районе лыжной базы Лесная

В Петропавловске-Камчатском пройдет праздник зимних видов спорта «Снежный путь». В числе вопросов, которые обсуждает оргкомитет, - движение транспорта и организация парковки.

«Снежный путь» состоится 26 февраля в рамках фестиваля «Берингия».

«В настоящее время разработана предварительная схема размещения площадок – как спортивных, так и творческих. Определяются зоны торговли тематической сувенирной продукцией. Особое внимание уделяется обустройству парковки для гостей фестиваля. На период проведения мероприятий планируется максимально разгрузить проезд в районе лыжной базы Лесная, чтобы не создавать препятствий транспорту», - говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Кроме того, решается вопрос с запуском автобусов-шаттлов для жителей и гостей города, которые хотят воспользоваться общественным транспортом.

В этом году большой зимний фестиваль «Берингия» охватит всю Камчатку. 23 февраля пройдут чемпионат и первенство городского округа по ездовому спорту. 26 февраля в программе - детская гонка на собачьих упряжках, массовый старт – скиджоринг (лыжники с собаками), соревнования «Кинологический фристайл», открытие вольера «Мокрый нос» и другие мероприятия.

На 26 февраля также намечена детская гонка «Дюлин». Она будет совмещена с первенством Дальневосточного федерального округа по ездовому спорту.

Кам 24
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 58,412
EUR 56,978
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300