В Петропавловске вандалы разгромили автобусную остановку

Очередной остановочный павильон на территории Петропавловска-Камчатского подвергся разрушению.

Автобусная остановка «Центральный рынок», расположенная на разворотной площадке в районе Комсомольской площади, лишилась большей части стекол. В который раз городу нанесен существенный материальный ущерб.

В мэрии отметили, что горожане систематически наносят урон объектам городской среды. Особенно подвержены вандализму автобусные остановки. Жители города выбивают стекла, разрисовывают павильоны, ломают скамейки, портят облицовку металлических каркасов и крыш, мусорят.

Только в прошлом году было зафиксировано более ста случаев повреждений муниципальных остановочных павильонов. Все остановки были отремонтированы.

По состоянию на 10 января уже выявлено 15 поврежденных автобусных павильонов. Их планируют отремонтировать в этом году в рамках муниципального контракта на выполнение работ по содержанию и ремонту автопавильонов на остановках общественного транспорта.

В мэрии призвали горожан бережно относиться к объектам городского пространства, проявлять уважение друг к другу и к труду дорожных рабочих.

Камчатка-Информ
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 54,582
EUR 57,068
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300