На дорогах Петропавловска устраняют последствия снегопада

Техника работала на дорогах всю ночь.

В Петропавловске-Камчатском продолжаются работы по устранению последствий циклона, который накануне принес осадки в виде снега и дождя.

Подрядные организации приступили к работам на магистральных дорогах сразу же с началом непогоды. На протяжении всей ночи дорожные службы производили расчистку и посыпку магистральных проездов, подъездных путей к объектам социальной сферы. Сегодня с раннего утра работы продолжаются. На особом внимании — тротуары, автобусные "карманы", участки повышенной опасности — подъёмы и спуски и пр. Движение транспорта по всем направлениям обеспечено. Автобусы следуют по муниципальным маршрутам в соответствии со штатным расписанием.

Всех участников дорожного движения призывают быть предельно внимательными, соблюдать правила дорожного движения. Пешеходам необходимо переходить проезжую часть в положенных местах. Автовладельцев предупреждают о необходимости оценивать состояние своего транспортного средства перед выездом на дороги в условиях таяния снега и соблюдать скоростной режим.

KamchatkaMedia
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,896
EUR 83,699
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300