В Петропавловске вместо демонтированной контейнерной площадки образовалась свалка мусора

На днях прошло выездное совещание по вопросу скопления большого количества мусора в районе ул. Кирдищева, 15 – пр. Циолковского. Мусорный вопрос обсуждали городские чиновники и УК. Оперативно разобраться с создавшейся здесь ситуацией Контрольному управлению поручил градоначальник Константин Брызгин. Как сообщили в управлении, встречи с управляющими организациями по данному вопросу проводились неоднократно.

«Все были заранее уведомлены о том, что контейнерная площадка вблизи ул. Циолковского, 15 будет демонтирована, поскольку никто из УК не захотел (!) взять её на содержание. В результате «Спецтранс» площадку демонтировал», - сказали в управлении.

По итогам встречи с представителями УК достигнута договоренность о том, что площадки по сбору мусора установят в кратчайшие сроки. Что в понимании городских чиновников означает фраза «в кратчайшие сроки», осталось загадкой. Сегодня бывшая мусорная площадка превратилась в свалку. За такие вещи надо не «управляйки» наказывать, а переводить чиновников из тёплых кабинетов в дворники.

Камчатское время
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,896
EUR 83,699
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300