В столице Камчатки выполнен дорожный нацпроект

Три объекта в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» прошли процедуру приемки, столько же находятся на приемке. В этом году в краевом центре отремонтировали 6 объектов – дороги по улице Ларина, Красная сопка, Океанская, Ленинградская, Попова-Светлая и Приморская. На объектах уложили щебеночно-мастичный асфальтобетон, нанесли разметку и обустроили инфраструктуру – установили дорожные знаки и барьерное ограждение.

«В первой декаде ноября будут завершены работы по объектам краевого значения. 5 ноября завершатся работы на кольце в районе поселка Николаевка, там в рамках контракта жизненного цикла устанавливают освещение – фонарные столбы и 20-метровую световую мачту. Что касается ремонта дороги на пятикилометровом участке Елизово-Паратунка, там полностью уложен асфальтобетон, ведется обустройство инфраструктуры. По объекту Мильково-Ключи работы выполнены на 100%, ведется приемка. На объекте Крапивная-Эссо работы завершатся в середине ноября», - сказал министр транспорта Владимир Каюмов.

Всего в этом году в рамках дорожного нацпроекта на Камчатке будут приведены в порядок 10 объектов общей протяженностью более 33 км.

Камчатское время
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,25
EUR 87,305
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300