Новую схему движения в районе улицы Ларина разработают в Петропавловске

Правила движения автобусов в районе улицы Ларина в столице Камчатки определят в ближайшее время.

Новую схему движения автобусов в районе разворотной площадки на улице Ларина в Петропавловске-Камчатском разработают власти города в рамках поручения губернатора Владимира Солодова. Ранее местные жители обратились к главе региона с жалобой по поводу организации движения в районе разворотной площадки.

Проблема обсуждалась во время оперативного совещания в правительстве региона. Владимир Солодов отметил, что во время прямого эфира в Инстраграм ему задали вопрос, который касается безопасности движения на разворотной площадке по улице Ларина.

«Неорганизованность движения и стоянка автобусов недопустимы на разворотной площадке. Необходимо с представителями городской администрации, министерства транспорта и перевозчиков встретиться на этой площадке и определить конкретные правила по организации движения и по тому, где должны находиться автобусы. Новые правила движения автобусов должны быть удобны и безопасны для жителей», - сказал глава региона.

Константин Брызгин отметил, что проблемная ситуация с движением транспорта в районе разворотной площадки носит временный характер.

«В ближайшее время мы проведем выездное совещание, для того чтобы разработать удобную схему для жителей. Полностью исключить неудобства мы не сможем, но сведем их к минимуму», - сказал Константин Брызгин.

Аргументы и Факты - Камчатка
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,896
EUR 83,699
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300