В автобусах Петропавловска-Камчатского проверили соблюдение масочного режима

Меры принимаются в связи с распространением коронавируса.

В Петропавловске-Камчатском продолжаются проверки соблюдения масочного режима в пассажирском транспорте.

В контрольных мероприятиях принимают участие представители Службы автомобильных дорог, городского Управления МВД РФ.

Сегодня, 21 октября, проверки начались с автобусной остановки на 10 км. В течение дня они продолжились в разных районах города и охватили практически все маршрутные направления.

В ходе контрольных выездов в салоне каждого автобуса проверяется наличие информации о действующих карантинных мерах на территории города, а также соблюдение масочного режима водителями и пассажирами городского транспорта.

"Проверочные мероприятия в пассажирском транспорте проходят ежедневно, включая субботу и воскресенье. Они, как правило, проводятся в час-пик в утреннее, дневное и вечернее время. Проверки организуются в разных районах города. К сожалению, выявляем пассажиров, которые не соблюдают масочный режим. С ними проводятся беседы. В отношении лиц, систематически нарушающих требования Роспотребнадзора, составляются протоколы", — сказали в Службе автомобильных дорог.

Специалисты призвали горожан соблюдать масочный режим в общественном транспорте и к работе контролеров относиться с пониманием.

Отметим, что с начала октября текущего года в автобусах краевого центра уже было организовано 35 рейдов, с пассажирами проведено порядка 1500 бесед.

Контрольные мероприятия в автобусах проводятся в целях недопущения распространения COVID-19 на территории Петропавловска-Камчатского.

KamchatkaMedia
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,896
EUR 83,699
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300