Участковый из Петропавловска-Камчатского представит Камчатку на конкурсе «Народный участковый»

Завершился второй региональный этап всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». В течение десяти дней на сайте камчатской полиции граждане голосовали за тех, кому доверяют и чью службу на страже закона считают лучшей.

Наибольшее количество голосов набрал Руслан Джафаров, участковый уполномоченный полиции из г. Петропавловска-Камчатского. Руслан Джафаров служит в полиции с 2014 года. Его участок – микрорайон «Моховая», в котором проживает 1500 человек, и каждый горожанин знает о работе своего участкового не понаслышке, ведь ежедневная работа полицейского направлена в первую очередь на профилактику преступлений, а это значит, что каждый день Руслан Джафаров общается с людьми.

Главным в работе участкового уполномоченного полиции Руслан Джафаров считает терпение: «В первую очередь необходимо быть психологом. С людьми нужно разговаривать: звонить, приходить, приглашать к себе. Нельзя никого забывать».

С 1 по 10 ноября пройдет заключительный этап конкурса. Голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции пройдет в форме онлайн голосования на сайте газеты «Комсомольская правда».

Уважаемые жители Камчатского края! Просим вас поддержать нашего конкурсанта – капитана полиции Руслана Джафарова – на федеральном этапе Всероссийского конкурса и отдать свои голоса за лучшего участкового Камчатки.

Полуостров Камчатка
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,896
EUR 83,699
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300