Свыше 500 вывесок и рекламных конструкций снято в Петропавловске с фасадов зданий

Более 500 вывесок и рекламных конструкций уже снято с фасадов зданий в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщили в Контрольном управлении администрации города. Работа по большей части проводится по «красной линии», вместе с тем планируется охватить и другие районы городского округа.

«В настоящее время за отсутствие колерных паспортов и незаконное размещение вывесок на фасадах жилых домов и офисных зданий составлено 85 протоколов об административном правонарушении в отношении 24 юридических лиц», - сказали в Контрольном управлении.

По информации Управления архитектуры и градостроительства, в рамках контрольных мероприятий были выданы предписания о демонтаже рекламных конструкций, у которых истек срок действия разрешения на размещение.

«В соответствии с требованиями федерального закона «О рекламе», администрацией были заключены муниципальные контракты на демонтаж и вывоз на хранение незаконных рекламных конструкций, расположенных в районах улиц Высотная, Академика Королева, Макарова, проспекта Содружества. Также демонтированы конструкции с фасадов зданий на улицах Владивостокская, 11 и Тушканова, 10», - сказали в Управлении.

Работа по ликвидации незаконно размещенных вывесок и ненадлежащей рекламы в Петропавловске-Камчатском продолжается.

КамИНФОРМ
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300