В Петропавловске во время пожара в частном доме погибли пять человек

Во время пожара в частном жилом доме на улице Осипенко в Петропавловске-Камчатском погибли люди, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». СКР начал проверку.

«По предварительным данным, в ночное время 23 сентября в частном жилом доме на улице Осипенко в Петропавловске-Камчатском произошло возгорание, в результате которого погибло пять человек: четверо мужчин в возрасте от 40 до 50 лет и одна женщина, личность которой устанавливается. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, с участием опытных следователей-криминалистов следственного управления», - сообщили в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

Как ранее сообщили очевидцы, пожар произошел на ул. Осипенко, 32. По словам соседей, в доме что-то взорвалось. Пожарные приехали примерно через три минуты после звонка соседей в МЧС, но дом в это время уже полностью был охвачен огнем.

СКР проводит процессуальную проверку обстоятельств гибели людей. По итогам доследственной проверки органом следствия с учетом всех обстоятельств произошедшего будет принято процессуальное решение в соответствии с требованиями уголовно- процессуального законодательства.

Камчатка-Информ
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300