В столице Камчатки работает комиссия по приемке благоустроенных дворов

В Петропавловске-Камчатском продолжает работу комиссия по приемке дворовых территорий, выполненных по программе «Формирование комфортной городской среды».

Выездные проверки проходит при участии членов Муниципальной общественной комиссии города, представителей Управления коммунального хозяйства и жилищного фонда администрации города, Службы автомобильных дорог, Службы благоустройства, подрядных и управляющих организаций. На сегодняшний день комиссией уже приняты 4 дворовые территории по ул. Ларина, д.16/2, Карла Маркса, д.2/2, Кроноцкая, д.12/2 и Тушканова, д.13.

«Сегодня, 10 сентября, комиссия провела проверку качества благоустройства на ул. Дальняя, д.38. В самое ближайшее время приемка также пройдет во дворах на ул. Ак. Королева, д.21 и Космический проезд, д.18. Всего в этом году в программе участвуют 15 городских дворов. По завершении всех необходимых процедур и проверки документации подрядные организации, осуществлявшие работы на той или иной территории, приобретают право получить субсидию на возмещение затрат», - рассказали в мэрии.

Там также напомнили, что благоустройство общественных городских и дворовых территорий в Петропавловске-Камчатском ведется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» с 2017 года. С начала реализации проекта в краевой столице благоустроено 6 общественных и 83 дворовых территории.

Камчатка-Информ
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300