В Петропавловске горели две деревянные постройки

В Петропавловске-Камчатском сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причины возгораний в деревянных строениях, сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Первое сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы накануне в 20:13. Как стало известно, на улице Заводской произошло возгорание в одноэтажном деревянном обшитом жестью строении размером четыре на восемь метров.

На место вызова прибыли специалисты второй пожарно-спасательной части – восемь человек на двух автоцистернах. В 20:44 возгорание было локализовано, в 22:33 — полностью ликвидировано. В результате пожара строение повреждено на 70 процентов. Погибших и пострадавших нет.

Второе возгорание произошло на улице Лермонтова. Сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном обшитом жестью строении, размером четыре на восемь метров, поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 3 сентября в 5:02 по камчатскому времени.

На место вызова прибыли сотрудники второй пожарно-спасательной части — восемь человек на двух автоцистернах. Из-за позднего сообщения о возгорании, к этому моменту строение почти полностью было охвачено пламенем. В 5:41 возгорание было локализовано, в 6:35 — полностью ликвидировано. В результате пожара строение повреждено на 90 процентов. Погибших и пострадавших нет.

Камчатка-Информ
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300