В Петропавловске сотрудники полиции спасли мужчину от самоубийства

Как рассказали в пресс-службе краевого управления МВД России, 19 августа правоохранителям поступило обращение от жительницы краевого центра. Она сообщила, что её 35-летний сын наносил себе телесные повреждения и выгнал её из квартиры, заперевшись внутри.

“На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ППС — старший лейтенант полиции Алишан Джафаров и сержант полиции Константин Баранов. Поднявшись на пятый этаж, они услышали, что из данной квартиры слышны крики, высказывания о самоубийстве, а также звуки ударов предметов по входной двери”, — отметили в ведомстве.

Прибывшие сотрудники МЧС вскрыли входную дверь в квартиру. Зайдя внутрь правоохранители увидели, что сын заявительницы свешивается из оконного проёма, держась руками за раму. Мужчина не желал ни с кем разговаривать, угрожая спрыгнуть вниз.

“Незаметно сократив расстояние и выбрав подходящий момент, полицейские схватили его за руки и одежду и смогли вернуть в помещение, предотвратив падение. Прибывшие медики оказали 35-летнему мужчине первую медицинскую помощь, после чего он был госпитализирован в специализированное медицинское учреждение”, — рассказали в УМВД.

Руководством УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому принято решение о поощрении сотрудников полиции.

KamchatkaMedia
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300