В Петропавловске-Камчатском будет реконструирована горнолыжная база «Эдельвейс»

Реконструкция пройдет в рамках государственной программы Камчатского края «Развитие физической культуры и спорта в Камчатском крае» подпрограммы «Развитие инфраструктуры для занятий физической культурой и спортом».

Краевое государственное автономное учреждение «Спортивная школа олимпийского резерва «Эдельвейс» объявила тендер на строительство системы искусственного оснежения, предназначенной для покрытия горнолыжных склонов снегом достаточной толщины для комфортного и безопасного катания и проведения спортивных мероприятий. Снег на трассах производится снегогенераторами (снежные пушки) без применения химических реагентов, при подаче к ним воды и воздуха. Восстановление снежного покрова в течение сезона поможет избежать перебоев в работе горнолыжной базы и минимизировать зависимость от погодных условий. Также создание запаса снега продлевает эксплуатацию трасс в весенний период. Работы начнутся сразу же после заключения контракта и завершатся не позднее 28 декабря 2021 года.

Согласно технической документации, в будущем также планируется построить скоростную канатную дорогу гондольного типа и буксировочные канатные дороги.

Подать заявки на участие в тендере можно до 1 сентября. Начальная цена контракта составляет 160 млн рублей. Источником финансирования послужит бюджет Камчатского края.

Rostender.info
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300