В Петропавловске в спортпарке "Спартак" перевернулся батут

Из-за сильного порыва ветра в спортивном парке «Спартак» в Петропавловске-Камчатском перевернулся батут и накрыл играющих на нем детей, один ребенок получил травмы, сообщили в прокуратуре Камчатского края.

«Предварительно установлено, что дети играли на батуте. Один из мальчиков получил травмы, в настоящее время ребенок проходит обследование в медицинском учреждении. Пострадавший находился на игровой площадке в сопровождении родителей», - сообщила старший помощник прокурора Елизавета Денисюк.

На место незамедлительно выехали представители прокуратуры города Петропавловска – Камчатского.

В рамках организованной ранее по поручению краевого прокурора проверки исполнения законодательства при оказании развлекательных услуг детям, будет дана оценка исполнению законодательства о защите прав потребителей при эксплуатации аттракционной техники, правильности установления возрастных ограничений на игровом оборудовании, их соблюдению, а также подготовке лиц, привлекаемых к работе с детьми.

Проверку начали и в петропавловском Следственном отделе СУ СКР по Камчатскому краю.

С целью выяснения всех обстоятельств случившегося следственное управление просит очевидцев происшествия обратиться в следственный отдел по городу Петропавловск-Камчатский по телефонам: +7-924-688-10-87, 23-91-02. По итогам доследственной проверки органом следствия будет принято итоговое процессуальное решение.

Камчатка-Информ
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300