В Петропавловске сразились "Вулкан" и "Сахалин"

Домашняя игра камчатских футболистов с сахалинскими сверстниками на первенстве ДВЮФЛ завершилась нулевой ничьей.

В Петропавловске-Камчатском 13 июня прошёл матч третьего тура первенства Дальневосточной юношеской футбольной лиги среди игроков в возрасте до 16 лет. На поле спортивного парка «Спартак» команда «Вулкан» в своей второй домашней встрече сыграла с «Сахалином» из Южно-Сахалинска со счётом 0:0. Не смотря на голевую засуху, соседи дальневосточники вошли в историю молодого турнира, сыграв его первый матч с нулевой ничьей. Напомним, в первенстве ДВЮФЛ участвуют 10 юношеских команд со всего дальневосточного региона.

К середине первого тайма камчатская команда избрала тактику игры от обороны, пытаясь развивать успех на контратаках. Подводя итоги матча тренер «Вулкана» Сергей Иванов отметил, что решение играть «вторым номером» было принято осознанно. Сахалинские футболисты обладают большим игровым опытом и оказались более подготовлены к игре функционально. Напомним, камчатская команда была собрана из мини-футболистов и приступила к подготовке весной за 2 месяца до начала турнира ДВЮФЛ.

После третьего тура «Вулкан» поднялся на 4 место в турнирной таблице с четырьмя очками в активе. Лидируют в первенстве идущие без потерь команды КСШОР (г. Владивосток) и «ФК-Благовещенск», набравшие по 9 баллов. Следующий матч камчатцы вновь проведут дома. В гости к «Вулкану» 19 июня приедут сверстники из Комсомольска-на-Амуре - команда СШОР №2. Напомним, дебютный дальневосточный футбольный турнир, проводимый под эгидой РФС, стартовал 29 мая и продлится до 3 октября.

Камчатка-Информ
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии