В столице Камчатки пьяный водитель въехал в столб

Водитель «Кроуна» пострадал в Петропавловске-Камчатском после наезда на световую опору.

Инцидент произошел в минувшую субботу на Петропавловском шоссе. 20-летний гражданин без водительского удостоверения, управляя автомобилем «Тойота Кроун» в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил наезд на световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель, ему назначено амбулаторное лечение.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 58 столкновений без пострадавших и 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили телесные повреждения, из них один несовершеннолетний.

Выявлено 33 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 10 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 42 пешехода нарушили Правила дорожного движения. 79 водителей сели за руль транспортного средства, не имея права управления. 194 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 57 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено двое граждан. Выявлено 10914 административных правонарушений с использованием средств фотовидеофиксации.

Камчатка-Информ
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,272
EUR 84,665
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300