В петропавловске-Камчатском разрешили массовые новогодние гуляния

Камчатские власти вывели из-под запрета массовые мероприятия, посвященные празднованию Нового года и Рождества. Гуляния разрешили только в Петропавловске-Камчатском.

Губернатор Владимир Солодов подписал очередные изменения в постановление «О мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Камчатского края». Согласно документу, с которым ознакомилось ИА «Кам 24», изменения вносятся в пункт 1 части 14, где говорится о запрете проведения массовых мероприятий. Власти разрешили проведение администрацией Петропавловска «в период с 5 декабря 2020 года по 8 января 2021 года праздничных мероприятий посвященных встрече Нового года 2021 года и Рождества, на открытом воздухе». О каких-либо требованиях социального дистанцирования и использования средств индивидуальной защиты во время мероприятий в документе речь не идет.

Как сообщало ИА «Кам 24», запрет на массовые мероприятия был самой первой мерой против распространения коронавируса, которую региональные власти ввели еще в середине марта. В крае были отменены многие официальные праздники и общественные акции.

Кам 24
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии