В Петропавловске-Камчатском управляющие компании получат компенсацию на дезинфекцию подъездов

Управляющие компании и ТСЖ Петропавловска-Камчатского приглашают получить возмещение расходов на приобретение средств дезинфекции подъездов и оплату услуг спецорганизаций.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, на сегодняшний день управлением жилищного фонда и коммунального хозяйства принято положительное решение о выплате субсидии по 23 заявкам. Затраты возмещаются тем управляющим компаниям и ТСЖ, которые получили предписания Роспотребнадзора о необходимости ежедневной дезинфекции подъездов домов, где были выявлены случаи заболевания COVID-19 среди жильцов. Для выполнения этих требований УК дополнительно приобретают дезсредства за свой счет, а также привлекают организации, которые оказывают услуги по санобработке.

«Субсидирование данных расходов поможет управляющим организациям поддержать собственные финансовые ресурсы и своевременно проводить все мероприятия по дезинфекции в период сложной эпидемиологической ситуации в Камчатском крае», – пояснили в управлении.

Заявления на возмещение затрат принимаются до 1 декабря 2020 года в Службе одного окна управления коммунального хозяйства и жилищного фонда администрации города по адресу: 683003, Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская, дом 74/1.

Кам 24
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии