В Петропавловске-Камчатском после гибели ребенка начали внеплановый отлов бродячих собак

После гибели ребенка, на теле которого были обнаружены следы от укусов животных, мэрия Петропавловска-Камчатского инициировала внеплановый отлов бродячих собак.

Как сообщили в мэрии, трагедия произошла на частной территории промышленной зоны. Контрольное управление горадминистрации проверит собственников этой и других близлежащих площадок на предмет содержания там животных. Кроме этого, будет проверено наличие на этих территориях ограждений и охраны.

В свою очередь Служба благоустройства Петропавловска, как сообщили в мэрии, «начала проведение внеплановых рейдов по отлову безнадзорных животных, в том числе на частных территориях». По данным информагентства, бродячих собак, которые жили в морском порту, в районе, где произошла трагедия, уже усыпили.

Как передавало ИА «Кам 24», сегодня в промышленной зоне морского порта Петропавловска был найден мертвым восьмилетний мальчик. На его теле были обнаружены следы укусов животных. Следственный комитет возбудил уголовное дело, расследование взяла на контроль прокуратура.

Ребенка, проживавшего на улице Красная сопка, в краевом центре Камчатки разыскивали со вчерашнего вечера.

Кам 24
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии