В Петропавловске-Камчатском начали подготовку к новогодним праздникам

Обустройство новогодних площадок, украшение города и праздничные мероприятия стали темой заседания рабочей группы по подготовке к празднованию Нового года в Петропавловске-Камчатском. По словам заместителя главы администрации городского округа Натальи Александровой, основные мероприятия выполнены. Сейчас проходят аукционы по закупке новых малых архитектурных форм, которые будут установлены на главной площадке праздника в центре города.

«По поручению главы города Константина Брызгина, рассматривается возможность об установке тематических конструкций в парках и скверах краевой столицы. Принято решение на новогодние праздники обустроить сквер «Зеркальный», который стал точкой притяжения молодежи, жителей микрорайона», - сказала Наталья Александрова. Кроме главной новогодней ели, которая появится в центре Петропавловска-Камчатского, несколько деревьев будут установлены в микрорайонах города. Планируется работа новогодних ярмарок.

В мэрии отметили, что в связи с ограничительными мерами против распространения новой коронавирусной инфекции, новогодние мероприятия могут пройти в изменённом формате.

ИА Камчатка
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии