Юные петропавловские танцоры выступили в Санкт-Петербурге

Юные камчатские бальные танцоры выступили в Северной столице. В финал престижных всероссийских соревнований пробились Иван Федорцов и Дарья Афонина.

Спортивные бальные танцоры из Петропавловска-Камчатского Иван Федорцов и Дарья Афонина в минувшие выходные приняли участие во Всероссийских соревнованиях «Кубок звезды Северной столицы». На турнире в Санкт-Петербурге воспитанники танцевального спортивного клуба «Кантилена» соревновались в категориях «Дети 2» и «Дети 2+1». Пробившись в финальную стадию турнира дуэт Федорцова и Афониной занял 4 место в двоеборье среди 26 пар и стал шестыми в европейской программе среди 30 пар участников.

Программа пребывания юных камчатских спортсменов в Северной столице была дополнена циклом занятий. До начала соревнований Иван и Дарья повысили профессиональное мастерство с лучшими тренерами петербургского танцевального спортивного клуба «АртДанс». Не взирая на ограничения, связанные с пандемией, всероссийские соревнования и спортивный вояж камчатских танцоров продолжается. Одиннадцатилетний Федорцов и десятилетняя Афонина примут участие в турнирах, которые пройдут с 30 октября по 1 ноября в Москве.

В ближайшие выходные дни в московских турнирах примет участие ещё одна камчатская танцевальная пара из танцевального спортивного клуба «Кантилена». В категории «Юниоры 2» в российской столице выступят Данил Кулевцов и Анастасия Давыдова. Камчатский танцевальный дуэт в настоящее время занимается с тренерами московского клуба «Данс класс» и посещает мастер-классы двухкратного финалиста чемпионата мира 2016 и 2017 годов по латиноамериканской программе Владислава Никишина.

Камчатка-Информ
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии