В столице Камчатки сгорели две машины

25 октября в Петропавловске-Камчатском пожарные в разное время тушили два автомобиля. В обоих случаях причины возгораний выясняются.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 25 октября в 7:14. На момент возникновения пожара «Ниссан-АД» был припаркован на проспекте Циолковского в краевой столице», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

На месте вызова работали сотрудники первой пожарно-спасательной части — восемь человек на двух автоцистернах. В 7:22 пожарные локализовали возгорание, в 7:33 — полностью ликвидировали его. Огнем повреждены сгораемые элементы автомобиля на 80%.

Второй пожар произошел в 16:17 на улице Дружбы в Петропавловске. Из-за позднего сообщения о пожаре к моменту прибытия специалистов «Тойота-Марк-2» практически полностью была объята огнем.

В 16:28 пожарные локализовали возгорание, в 16:37 — полностью ликвидировали его. Автомобиль уничтожен на 90 %. На месте вызова работали сотрудники первой пожарно-спасательной части — девять человек на двух автоцистернах.

Погибших и пострадавших нет. Сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причины возгораний.

Кам 24
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии