В Петропавловске-Камчатском полиция проверила развлекательные заведения

В краевом центре прошел рейд по выявлению детей, которые в ночное время суток находятся вне дома без сопровождения родителей.

Очередная проверка была проведена представителями Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Петропавловска-Камчатского совместно с сотрудниками полиции и прокуратуры в ночь на 3 октября, как пишет официальный сайт муниципалитета.

В этот раз участники рейда посетили ночные кафе-бары: «Берлогово», «Восток», «Чери», «Рандеву», «Ланкон», магазины разливного пива «АО «Камчатское пиво» и «Бер-Фиш». По итогам проверки несовершеннолетних, находящихся в общественных местах ночью, не зафиксировано. Вместе с тем, проверяющие отметили, что не во всех развлекательных заведениях есть информационные таблички о том, что детям посещать подобные заведения самостоятельно запрещено.

В Комиссии подчеркнули, что данное мероприятие проводилось в рамках проведения межведомственной профилактической акции «Мы – за здоровый образ жизни!», а также в целях предупреждения вреда здоровью несовершеннолетних, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию.

НИА Камчатка
Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии