В Петропавловске-Камчатском принимают предложения по установке детских площадок

На сайт «Камчатка в порядке» поступило 46 предложений об установке детских спортивно-игровых площадок в Петропавловске-Камчатском.

Проверку прошли 27 заявок, из них 25 получили одобрение. 2 предложения отклонены, поскольку земля, на которой жители предлагают установить площадку, находится в собственности Министерства обороны РФ. Остальные заявки в стадии рассмотрения.

Напомним, что эта работа является частью большого проекта «Город для жизни», который предусматривает благоустройство дворовых и общественных территорий, детских и спортивных площадок. Инициатором проекта стал Глава региона Владимир Солодов.

Предложения об установке спортивно-игровых площадок в Петропавловске-Камчатском можно направлять до 31 августа на сайт «Камчатка в порядке»: https://lifecity.vporyadke41.ru/#/ Ресурс устроен так, что обратившийся может скачать заявку, заполнить ее, а затем снова прикрепить, чтобы предложение было учтено.

Все проверенные и одобренные заявки войдут в общий список. Проголосовать за понравившуюся детскую площадку можно будет 13 сентября на избирательном участке. 50 площадок, которые наберут наибольшее количество голосов, будут благоустроены в 2021 году.

Полуостров Камчатка
Петропавовск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии