Стать фокусником очень легко, купив специальное устройство

Стать фокусником очень легко, купив специальное устройство, фото-1

Фокусы – это удивительно, любопытно, интересно. Миллионы людей пытаются понять и разгадать различные фокусы: с исчезновением и появлением предметов, с угадыванием карт, с другими иллюзиями. Кто-то же верит, что это ничто иное как волшебство. Если вы хотите стать настоящим волшебником и научиться показывать крутые фокусы, посетите магазин WonderMakers: здесь профессиональные фокусники предлагают научиться этому удивительному ремеслу. В большинстве случаев фокусы невозможны без особых атрибутов, и именно здесь можно их приобрести: специальные колоды карт, маркеры и так далее.

Карточные фокусы

Все знают немало фокусов, связанных с угадыванием карты, которую выбрал зритель. Этому сможет научиться каждый желающий за несколько минут, купив специальное устройство, которое не привлекает внимания, но при этом помогает фокуснику показывать уникальный фокус с картами, вызывающий восторг и удивление. Это устройство – гиммик, подсвечивающий нужную карту с помощью простого фонарика на мобильном телефоне. При этом ни один зритель ничего не поймет, даже, если людей будет много, и они обступят фокусника со всех сторон.

Профессиональный гиммик отличается следующими плюсами:

1.Работа от USB-заряда, которого хватает на несколько сотен фокусов. Вы можете один раз зарядить устройство, и удивлять гостей несколько часов подряд.

2.Защита устройства от сколов, царапин и других повреждений.

3.Незаметная для зрителей подсветка.

4.Устройство не подведет фокусника и всегда сделает свою работу точно и качественно.

Покупая гиммик в магазине WonderMakers, вы получаете не только само устройство, которое без определенных секретов не поможет показывать фокусы. Вы также покупаете видеоматериал от профессионалов своего дела: они подробно расскажут, как удивлять зрителей и никогда не ошибаться во время представления. Видеоинструкция – это еще одна причина приобрести устройство в данном магазине, а не в китайском магазине: ведь без инструкции оно практически бесполезно.

Покупайте гиммик для карточных фокусов, удивляйте аудиторию. С этим устройством можно даже собирать целые залы, зарабатывая на проданных билетах. Ведь гиммик подойдет как начинающим, так и профессиональным фокусникам. Доставка возможна почти во все уголки планеты, занимает кратчайшие сроки. В случае возникновения вопросов, менеджеры магазина подробно проконсультируют каждого клиента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300