Внесение специалистов в реестр НРС в Петропавловске-Камчатском

Картинки по запросу Внесение специалистов в реестр НРС в Петропавловске-Камчатском
Картинки по запросу Внесение специалистов в реестр НРС в Петропавловске-Камчатском

Компании-участники СРО, обязательно должны иметь в своем штате специалистов, которые имеют соответствующую аккредитацию и внесены в НСР. Внести сотрудника в национальный реестр специалистов вы можете своими усилиями, или воспользовавшись услугами компании "СтройЮрист", перейдя по ссылке https://pk.stroyurist.ru/services/sro/spetsialisty-dlya-nrs/.

Включение специалистов в НСР- это обязательное условие для организаций СРО, в противном случае компании не имеют права заключать новые договора с застройщиками, учавствовать в торгах, а также не смогут пройти экспертизу своих проектов и сдать их в эксплуатацию. Если вы планируете строить или реконструировать объекты, общей стоимостью дороже трех миллионов рублей или принимать участие в тендерах на государственном или местном уровне, включить как минимум двух специалистов в НСР вы должны обязательно.

Многие задаются вопросом, зачем же необходимо внесение специалистов в НСР?

Кому это нужно?

Данное требование Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ направлено на повышение качества услуг в сфере капитального строительства. Наличие в штате специалистов из НСР является своего рода гарантом профессионализма компании-застройщика.

Для того, чтоб внести специалиста в национальный реестр вам необходимо подготовить пакет документов: заявление, написанное по специальному образцу, реквизиты компании, паспортные данные специалиста и его контактную информацию, копию трудового договора, заключенного между специалистом и строительной организацией, подписанные должностные инструкции, копию трудовой книжки, копию диплома специалиста и документов о его повышении квалификации, копию СНИЛС и разрешение на работу ( для граждан другой страны) и справку об отсутствии судимости.

Чтоб внесение специалиста в НРС прошло без осложнений, важно соблюдать все требования и правильно оформить документы, в противном случае, вы можете получить отказ и быть исключенными из СРО.Если вы не хотите рисковать и тратить драгоценное время или у вас нет в штате специалиста, который полностью отвечает всем требованиям для внесения его в НРС, рекомендуем вам обратиться в компанию "СтройЮрист". Эксперты компаний не только предоставят вам качественную консультацию и ответят на все вопросы, но и подберут подходящего инженера из собственной базы данных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии