Выхода нет?

Выхода нет?

«В киноцентре сработала сигнализация и когда мы собирались покинуть зал, дверь в которую мы зашли, оказалась запертой». Именно такую историю в конце прошлой недели опубликовала в Интернете Екатерина Строкова, рассказывая о своем походе в киноцентр «Пирамида».

«Было везде темно, фильм остановили, сигнализация орала, что нужно выйти. Мы по темноте спускаемся вниз, к двери, через которую вошли, начинаем ее дергать, а она закрыта. Это был синий зал», - рассказала Екатерина.

Пост девушки в социальной сети произвел большой резонанс. Одни встали на защиту киноцентра, заверяя, что двери в залы открыты всегда. Другие стали вспоминать недавнюю трагедию в Кемерово, и хвалить в девушку за смелость, что она не побоялась рассказать обо всем на публику. Чтобы разобраться в ситуации корреспонденты «Масс Медиа Ньюс» отправились в «Пирамиду», чтобы поговорить с директором киноцентра.

Подробности в репортаже корреспондента «Масс Медиа News» в Youtube

СМИ ИА № ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии