На Камчатке перевернулся «КАМАЗ» с военнослужащими – есть пострадавшие

«КАМАЗ» с военнослужащими опрокинулся в понедельник вечером возле Радыгинского полигона в пригороде Петропавловска. В результате ДТП пострадали восемь человек. По данным правоохранителей, водитель грузовика не справился с управлением, «КАМАЗ» занесло, машина врезалась в сугроб и опрокинулась на бок. Пострадали сидевшие в кузове военнослужащие.

Тем временем, как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, люди получили ушибы, их доставили в госпиталь, где оказали медицинскую помощь. Там подчеркнули, что жизни пострадавших ничего не угрожает.

Комиссия командования Восточного военного округа совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту ДТП.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов