Житель Петропавловска нашел мобильник и «развел» коллег хозяина гаджета на деньги

9 тысяч рублей выманил 24-летний житель Петропавловска у коллег владельца сотового телефона, который он нашел на улице накануне нового года. Гаджет не был заблокирован, и мошенник написал в мессенджере «WhatsApp» нескольким абонентам сообщения, с просьбой помочь деньгами на покупку лекарств тяжелобольному племяннику.

«В полицию Петропавловска-Камчатского поступили два заявления от 36-летнего и 24-летнего жителей города. Оба сообщили о том, что стали жертвой мошенника. В первых числах января они получили смс-сообщения с абонентского номера коллеги с просьбой оказать финансовую помощь, необходимую на лечение племянника. Откликнувшись на просьбу о помощи, потерпевшие перевили около девяти тысяч рублей на указанный в сообщении счет, а впоследствии выяснили, что их обманули», - рассказали в полиции.

Там добавили, что деньги к моменту задержания подозреваемый успел потратить. Возбуждено уголовное дело. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
104 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов