«Со снегом теплее и веселее» - жители Петропавловска ждут начала настоящей камчатской зимы

Начало декабря в Петропавловске выдалось необычным,  считают метеорологи. По их словам,  настолько морозным и бесснежным первый месяц зимы в краевом центре бывает примерно раз в три года. Аномальным для города был и ноябрь, когда из-за череды теплых циклонов устойчивый снежный покров лег на две недели позже обычного. Снега в городе сравнительно мало.

Некоторые горожане, в особенности автомобилисты, этому даже рады. Однако большинство участников опроса, который проведи корреспонденты city41 на улицах города, все же очень ждут настоящей камчатской зимы.

Кстати, по прогнозам синоптиков, новый снежный циклон подойдет к берегам полуострова уже в эти выходные.

Для справки -  самая поздняя дата появления устойчивого снежного покрова за весь период наблюдений была зафиксирована в 2006 году – тогда настоящая зима наступила в Петропавловске только после 14 декабря.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов