Ошибка на 19 миллионов рублей

Почти 20 миллионов рублей незаконно положил себе в карман директор казенного предприятия во время строительства камчатского биатлонного комплекса. Речь идет о руководителе «Единая дирекция по строительству», который 5 лет назад заключил со СДЮСШОР по зимним видам спорта контракт на возведение стадиона вблизи Петропавловска. Строила комплекс фирма, которую он сам и учредил.

При этом он знал, но никому не сказал, что в смете была техническая ошибка, согласно которой ценник на материалы был завышен в 10 раз. В результате директор СДЮШОР заплатил по выставленным счетам строительной фирме деньгами из краевой казны, благодаря чему мошенник незаконно нажился на 19 миллионов рублей.

Преступление выявлено сотрудниками камчатского УФСБ. В СКР уже завершили расследование этого уголовного дела, и вскоре мошенник предстанет перед судом. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
290 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов