«Камча PRO» работает на баркемпе «Национальная технологическая революция 20.35»

Наши в Питере - творческая студия «Камча PRO» работает сейчас на баркемпе «Национальная технологическая революция 20.35». Камчатская делегация впервые в этом году принимает участие во всероссийской глобальной неформальной образовательной конференции.

В северную столицу прибыли молодые специалисты и предприниматели полуострова, которые представили лучшие проекты на молодёжном форуме «Камчатка – территория развития», прошедшем на полуострове в сентябре.

За два дня в программе баркемпа – более 50 деловых мероприятий: лекции, брейнштормы, форсайты, стратегические сессии, дискуссии, мастер-классы и публичные интервью.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов