Камчатка ближе, чем кажется!

Камчатка ближе, чем кажется - путешествие на Камчатку выиграла фотограф из Москвы. Конкурс в инстаграм в честь своего дня рождения провел Кроноцкий заповедник. В акции приняли участие более 8000 человек, 7825 из них выполнили все условия, и среди них разыграли главный приз — путешествие на Камчатку на двоих с посещением Кроноцкого заповедника или Южно-Камчатского федерального заказника. Фортуна улыбнулась московской семье, мечтающей о далёком полуострове.

«Я иногда участвую в разных розыгрышах путешествий, со словами «ну а вдруг», но всегда счастливчиком оказывался другой милый человек. Так и сегодня… день как день, очередной розыгрыш, вечером думала поинтересуюсь победителем, но все изменилось, когда стали приходить сообщения с поздравлениями… Камчатка! Такая далекая, но такая прекрасная и волшебная! Не верю! До сих пор не верю! @becamper_com @kronoki.ru вы волшебники! Спасибо вам за мою мечту! А как муж рад, уже собирает рюкзак. Все ждут новый год, а я теперь жду лета! Гейзеры, вулканы, мишки, море… Камчатка ближе, чем кажется… Это теперь моя мантра на 2018 год!» - написала в своём Instagram Марина Елистратова, победительница розыгрыша.

Розыгрыш «Хочу в Кроноцкий заповедник» был приурочен к 100-летию заповедной системы РФ и к Году экологии и особо охраняемых природных территорий России, а также к 83 годовщине со дня основания Кроноцкого заповедника.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
96 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов