Мертвую ларгу нашли на берегу в поселке Рыбачий на Камчатке

Мертвую ларгу с дырой в шее обнаружили камчатцы на берегу в районе поселка Рыбачий. Морское млекопитающее нашли там в четверг утром.

«Это ларга. Скорее всего, отстреленная. Не обязательно браконьерами. На вилючинской стороне есть человек с билетом разрешением на отстрел. Скорее всего, ларга уплыла и погибла в другом месте», - отметил зав. лабораторией морских млекопитающих КамчатНИРО Сергей Корнев.

Справка: Ларга, или пёстрая нерпа (лат. Phoca largha) — вид тюленей, находящийся в близком родстве с обыкновенным тюленем и имеющий схожую внешность. Обитает в северном Тихом океане от Аляски до Японии и дальневосточного побережья России.

Популяция пятнистых тюленей оценивается в 230 тысяч особей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
134 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов