Камчатцам покажут фильм «Terra Incognita» 1931 года выпуска

Фильм о Камчатке 1931 года выпуска покажут жителям и гостям Петропавловска на очередном сеансе краеведческого кинозала в краевой библиотеке, сообщает региональный минкульт.

Уже сегодня там пройдет показ документального фильма «Terra Incognita» («Камчатка: Неведомая земля», режиссер Александр Литвинов, оператор Павел Мершин, 1931 г).

«Участники киноэкспедиции Александра Литвинова провели на Камчатке полтора года, прошли около 8000 километров сложным маршрутом, запечатлев уникальный уходящий быт коренного населения и жизнь новой, советской Камчатки. Перед просмотром об истории создания фильма расскажет научный сотрудник библиотеки Ирина Витер», - сказали в министерстве.

Краеведческий кинозал откроется сегодня в 6 вечера в малом зале библиотеки. Мероприятие пройдет в рамках VII Всероссийского фестиваля науки.

Вход свободный. Телефон для справок: 8 (4152) 25-19-69.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов