«Я просто защищался!» Автобусные войны – продолжение истории

«Я просто защищался!» - герой нашумевшего скандала в Петропавловске, ударивший ножом своего коллегу-водителя, рассказал свою версию произошедшего. По его словам, все началось с перепалки на автобусной остановке «Звездная» на Горизонте. Арамис Разахан утверждает, что Максим Ефименко оскорбил его, полез на него с кулаками, и даже нанес тяжелую травму. А затем конфликт продолжился в офисе автопарка, где, по словам мужчины, Ефименко САМ бросился на него, а тому ничего не оставалось, как защищаться…. Ножом.

«Я не успел зайти в офис, как Максим сам бросился на меня, не я на него, а он!», - сказал в разговоре с корреспондентом «Масс Медиа News» Арамис Разахан.

Тем временем сам Максим Ефименко, находящийся сейчас на лечении в больнице с ножевым ранением, рассказал, что драка между водителями на «Звездной» действительно была, но зачинщиком был не он. Что касается инцидента возле кассы, то здесь Ефименко продолжает стоять на своем, заявляя о том, что ни о каком нападении с его стороны не может быть и речи. А его правоту может доказать сьемка с камеры видеонаблюдения.

Напомним, что в этом деле сейчас разбирается камчатская полиция. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии