Автобусные войны в Петропавловске: водитель в больнице с ножевым ранением

Автобусные войны в Петропавловске отправили одного из водителей на больничную койку – коллега воткнул нож ему в печень. Конфликт между работниками одного из автопарков  произошел в конце прошлой недели.

На дороге между водителями автобусов маршрутов №7 и №30 произошел конфликт. Когда один из них, Максим Ефименко, вернулся в офис сдать деньги, в помещение залетел его оппонент и всадил ему нож в бок. А еще двое его помощников набросились на раненого с кулаками.

По словам свидетелей произошедшего нападавших было трое. К счастью, их удалось быстро оттащить от пострадавшего водителя, сразу после потасовки его госпитализировали во вторую городскую больницу, где он сейчас проходит лечение.

Ситуацию прокомментировал директор автобусного парка Михаил Решетняк. Он уверен, что все эти дорожные войны провоцирует то, что через руки водителя проходят наличные деньги. Ситуацию может исправить только введение системы электронных билетов.

Тем временем жена пострадавшего водителя, который является единственным кормильцем в своей многодетной семье, не намерена оставлять эту ситуацию так, как есть. Женщина уже написала заявление в полицию, и обратилась за помощью в СМИ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии