Охотничьи угодья включили в программу «Дальневосточный Гектар»

Более 6 миллионов га земли дополнительно включили в программу «дальневосточный гектар» на Камчатке. Это стало возможным за счет добавления в проект охотничьих угодий. Об этом сообщил Губернатор Камчатки Владимир Илюхин.

Он отметил, что расширение в крае программы дальневосточного гектара за счёт открытия для предоставления охотугодий не противоречит интересам других пользователей земель этой категории.

Добавим, что за время реализации закона о «дальневосточном гектаре» на Камчатке зарегистрированы 1318 договоров о предоставлении земли в безвозмездном пользование. Гражданам выданы участки общей площадью более 1690 га. В настоящее время на стадии заключения находятся ещё 597 договоров, 313 из которых уже направлены на подпись заявителям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов