На Камчатке изъято почти 5,5 тонн браконьерской икры

Почти 5,5 тонн браконьерской икры изъяли камчатские пограничники в цеху, расположенном в поселке Оссора на севере полуострова.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в поселке обнаружен цех, оборудованный для переработки икры, рядом с которым располагалось помещение, в котором  находилось 200 контейнеров по 25 кг и 37 контейнеров по 12 кг с икорной продукцией, не отвечающей требованиям безопасности. Общий вес икры составил 5444 кг.

«Владелец помещения, в котором находилась икорная продукция, не смог предоставить каких-либо документов и объяснить законность ее происхождения. По предварительным подсчетам общая сумма ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам, составляет более 18 млн. рублей», - добавили в погрануправлении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов