На Камчатке пропал грибник

На Камчатке в Елизовском районе пропал грибник. Поиски мужчины ведут спасатели МЧС и волонтеры ведут уже второй день.

За дикоросами в лес в районе «Морозки» он отправился еще в воскресенье, и когда к позднему вечеру так и не появился дома, его родные забили тревогу и обратились за помощью к спасателям.

Накануне поиски велись до поздней ночи. Было обследовано восемь квадратных километров в лесной зоне, около 80-ти километров вдоль лесных дорог, район горы «Морозная». Но поиск результатов не дал.

Сегодня к операции привлечены спасатели, полицейские, и волонтеры, а также кинологические расчеты. Кроме того, в течение дня будет применяться беспилотный летательный аппарат, который обследует территорию, где предположительно может находиться мужчина, с воздуха.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов