Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

800 заявок от камчатцев поступило в оргкомитет «Гонки Героев-2017»

Уже 800 заявок на участие от камчатцев поступило в оргкомитет «Гонки Героев - 2017». До старта осталось чуть больше месяца. На Камчатку уже доставлены 1,5 тысячи жетонов для участников командной военно-спортивной игры. Как и в прошлом году, она пройдет на Радыгинском полигоне, сообщает оргкомитет. Гонка запланирована на 16 сентября.

Сейчас на полигоне идет подготовка к обустройству уникальной десятикилометровой трассы с 29 различными препятствиями, разработанными для тренировок спецподразделений Армии России. Среди препятствий: наклонные беговые стены, альпинистские стены, рукоходы, тарзанки, трамплины, рвы», - сказали в оргкомитете.

Организаторы отмечают, что проигравших в гонке не будет, а победителем станет каждый участник, поскольку время прохождения трассы не ограничено. «Одиночки» смогут присоединиться к любому «взводу», в котором количество спортсменов не превышает 10 человек.

Зарегистрироваться для участия в гонке можно на сайте проекта лигагероев.рф  Каждый участник гонки получит манишку с индивидуальным номером и перчатки. Для игроков будет подготовлен горячий душ и раздевалки, камера хранения, полевая кухня с горячими блюдами и напитками. Обязательное медицинское сопровождение, сопровождение инструктором во время забега и страховка также входят в стоимость билета, - добавили в оркомитете.

Напомним,  что первая «Гонка героев» на Камчатке проходила 10 сентября 2016 года. В ней приняли участие около 1,5 тысяч человек в возрасте от 18 лет. Была подготовлена трасса в 10 км 200 метров с 29 препятствиями.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300