На Камчатке уничтожили более 2700 хвостов браконьерской горбуши

2762 хвоста браконьерской горбуши 187 пар ястыков икры изъяты и уничтожены на Камчатке. Нелегальный улов задержала группа инспекторов Росрыболовства и пограничников на реке Мамикинваям на севере Камчатки.

«К моменту задержания браконьеры успели добыть 2762 экземпляра горбуши. Рыба и 187 пар ястыков икры изъяты и уничтожены. Кроме того, у мужчин изъяли орудие лова – закидной невод размером 51 м», -  отметили в пресс-службе ТУ Росрыболовства.

В отношении браконьеровсоставлены 4 административных протокола. Материалы дел переданы в полицию для возбуждения уголовных дел.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов