Камчатская пенсионерка в поисках работы оказалась в гаражах с веревкой на шее

На Камчатке бывалый уголовник напал на пенсионерку, которая искала работу уборщицей.

Как сообщили city41 в полиции края, 63-летняя женщина дала объявление о поиске вакансий в газету. Вскоре ей позвонил неизвестный и предложил встретиться, чтобы обсудить условия трудоустройства.

«Утром 16 июня горожанка приехала на собеседование в район 10 км, где ее ждал звонивший. Он подсел к ней в автомобиль и предложил проехать к гаражному комплексу на Елизовском шоссе, ссылаясь на то, что в одном из гаражей, находится руководитель предприятия – будущий работодатель. Когда пенсионерка заехала в гаражный кооператив, неизвестный набросил ей на шею веревку и стал душить. На счастье женщины, злоумышленника спугнул подъехавший сзади автомобиль. Мужчина скрылся с места преступления», - рассказали в полицию.

Полицейским удалось поймать преступника. Им оказался ранее судимый 39-летний мужчина.

«В отношении гражданина, который уже отбывал наказания за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста», - добавили в ведомстве.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии