Прокуратура требует пересчитать плату за ОДН жителям Вилючинска

Прокуратура требует пересчитать плату за  коммунальные услуги при содержании общедомового имущества  жильцам более 30 домов в Вилючинске.

Перерасчет должна сделать ресурсоснабжающая организация «Камчатэнергосервис», сообщили в ведомстве. В прокуратуре поясняют, что эта организация в течение года незаконно начисляла и взимала плату за горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, потребленное на ОДН, хотя заниматься этим должна была управляющая компания. Люди, отстаивая свои права,  стали массово обращаться в суд и в  Госжилинспекцию.

Но «Камчатэнергосервис» не торопился добровольно производить перерасчет по всем домам. Тогда прокуратура Вилючинска внесла предприятию представление с требованием пересчитать плату за «коммуналку».

В течение месяца «Камчатэнергосервис» должен устранить нарушения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов