Полмиллиона рублей за «снятие порчи» заплатила аферисту камчатская пенсионерка

507 тысяч рублей заплатила 68-летняя камчатская пенсионерка лже-экстрасенсам, которые пообещали  поправить ей здоровье и наладить личную жизнь сына.

«Объявление о «снятии порчи» и решении любых проблем пожилая женщина увидела в одной из телевизионных программ в начале марта. Связавшись по указанному в объявлении номеру телефона, горожанка посредством платежной системы «Колибри» перевела на имя неизвестного ей гражданина в общей сложности 507 тысяч рублей. В полицию обратилась после того, как поняла, что здоровье ее не улучшилось, да и личная жизнь сына не изменилась», - сообщили в пресс-службе полиции региона.

Еще одной жертвой аферистов стал 35-летний житель Вилючинска. На 8 тысяч рублей его «развела» жрица любви из Якутии, с которой он познакомился  в соцсети «Друг вокруг».  

«Полиция в очередной раз призывает граждан быть предельно осторожными в общении с незнакомыми людьми, не переводить денежные средства посторонним», - призвали земляков в УМВД.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов