На Камчатке почти 2 тысячи сельчан остаются без газоснабжения

Почти 2 тысячи жители райцентра Соболево остаются без газоснабжения из-за аварии на газопроводе. По данным МЧС, без газового  отопления осталось 188 жилых домов (136 частных и 52 многоквартирных)  а также местная школа, Центр внешкольной работы,  детский сад и  районная больница. В частных домах есть печное отопление, а в домах и на соцобъектах – электрообогреватели.

Также, по данным МЧС, власти края сейчас решают вопрос о доставке в Соболево трех  мобильных котельных на дизтопливе.

Как сообщалось, авария произошла накануне на участке газопровода в районе реки Колпакова, где паводком повредило систему. В МЧС отмечают, что из-за высокого уровня воды аварийно-восстановительные работы пока невозможны. Рассматривается вариант прокладки резервной линии газопровода.

Ориентировочный срок восстановления газоснабжения по такой схеме - до 30 суток.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
35 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов