В Петропавловске после рейда поредел автобусный парк

Пассажирских автобусов в Петропавловске поубавилось после межведомственного рейда. Перевозчиков-нарушителей совместно выявляли представители мэрии, автоинспекции и управления Госавтодорнадзора.

По данным администрации Петропавловска, несколько рейсовых машин сняли с линии за грязь, поломанные сидения в салонах и другие нарушения. Составлены 11 актов-рапортов для проведения внутренней проверки перевозчиков и их машин. Два автобуса оказались на улицах города вообще нелегально – они не прошли конкурсный отбор. Кроме того, два водителя попались на фиктивных документах  - у них на руках оказались заранее оформленные путевые листы. Ими займутся правоохранители.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов